Flash控件的问题?

COKING 2002-12-11 07:30:27
在设定movie的属性时!如果该URL无法连接或错误。
那么再次设定movie时(正确的URL),它也会无法显示了,为什么呀!

还有它的背景色会变成上一次的颜色!!!

我的控件是Flash 5
...全文
48 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoxixing 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,来迟一步,等等我!
COKING 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
0,0,0,0,60,60,0,0,0,60
贴子回复次数大于跟给分次数 ????????????
COKING 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么给分?
warton 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
安装了flash6就有了!!
warton 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
wait for me!!
COKING 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那就算了!结贴加分了,看来是我的机器太慢了,
C300 128 56k(猫)
fenchane 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
只要上了网的电脑就有,
在system32/FLASH.OCX
GaoLun 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问 那里友 flash6 的 控间

不胜感激

我的 eamil

mickeymouse089@sohu.com
shudingbo 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我做了,也没问题!!!
和bcb版本没关系,安flash6的控件吧!!!
favorit 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
测试了,还是no problem
我是bcb6 + flash 5
这和bcb版本有问题吗?
COKING 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起上面的是可以的!下面的 在我机器上不行

void __fastcall TForm1::BitBtn1Click(TObject *Sender)
{
flash->Movie=L"http://www.csdn.net/images/ad/winsunlight.swf";
}

//------------------------------------------------------------------

void __fastcall TForm1::BitBtn2Click(TObject *Sender)
{
flash->Movie=L"http://www.csdn.net/images/ad/Flowmis4Banner.swf";
}
//------------------------------------------------------------------

先1再2
COKING 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb5
Flash5
那就奇怪了,麻烦那大家测一下吧!
flash->Movie=L"http://xxxx.xxx.xxx/xx.swf";
flash->Movie=L"http://www.csdn.net/images/ad/Flowmis4Banner.swf";
看看能显示吗?
favorit 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里没有这个问题呀,再次设定正确的URL时,它会正确显示呀
我来看看CB 2002-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Up

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧