Form提交的问题!

ccnuxjg 2002-12-12 12:59:57
我有个页面1.asp ,其中有form1,其action="2.asp"
我现在要在1.asp里面执行form1.submit()
但是要求浏览器不要导航到2.asp,就是说我当前仍然还是要显示1.asp

该怎么做?
...全文
42 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cmsoft 2002-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
server.transfer是这个用法是行的
server.transfer "a.asp"

不过server.execute就不行了吧
annkie 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
To cmsoft(韦小宝是我的老乡) :
呵呵,好久没去cb混了,现在在web版很开心,不过我现在就会把精力集中在这两个地方了。
server.transfer
server.execute这两个用法好像是有的,你查查msdn看看,有具体的说法,我没有用过,所以只能猜测。
肄若芸 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
if (form1.action=='2.asp')
form1.action="1.asp?fAction=2.asp";
form1.submit()
</script>
bencalie 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1.asp

<form action="" target="asp2">
</form>
<iframe name="asp2" style="width:0;height:0">
</iframe>
ehom 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就你现在看到的,学学CSDN提交回复的做法!
ccnuxjg 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我的1.asp和2.asp 都是框架的其中一帧,用
<script language="javascript">
window.location.href=window.history.go(-1);
</script>可行吗?
cshadow 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,晚了,同意cmsoft(韦小宝是我的老乡)最后的方法
<script language="javascript">
window.location.href=window.history.go(-1);
</script>
cmsoft 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在2.asp最后加


<script language="javascript">
window.location.href=window.history.go(-1);
</script>
lbd8848 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用xmlhttp
feixuehenshui 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1种方法是先到2.asp,再在a.asp中加response.redirect "1.asp"
2种方法将2.asp中执行部分放在1.asp中
ccnuxjg 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
To bencalie(Bencalie):
愿闻其详!

我的1.asp和2.asp都是在框架index.asp里面的.其中2.asp是隐藏的.我将1.asp里面的form1的target设置为2.asp的frame的name,怎么会不行呢?
cmsoft 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不过 annkie(爱已成歌)在CB里还是挺有人缘的,到cb里混的时候还得帮助哟
cmsoft 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
To annkie(爱已成歌)
不对。server对象里没有你这个方法:)
ccnuxjg 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在2.asp最后加
<%
response.redirect "1.asp"
%>
那1.asp岂不是被刷新了?我不能够让1.asp刷新的.
我提交到2.asp,是因为用2.asp来实现刷新的.
annkie 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
server.execute "2.asp"行否 ?
lbd8848 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1种方法是先到2.asp,再在a.asp中加response.redirect "1.asp"
2种方法将2.asp中执行部分放在1.asp中
bencalie 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在1.asp里增加一个宽度和高度为0的iframe,form的target设置为iframe的name属性相同,即target="iframeName"
flbz 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在2.asp最后面加response.redirect "1.asp"
cmsoft 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在2.asp最后加
<%
response.redirect "1.asp"
%>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧