怎么在下拉菜单项改变时,改变另一处的图片啊,大侠救命啊,在线等待!!!

smartzhang 2002-12-12 05:50:57
我想实现在我改变下拉菜单选项时,相应的改变表单另一处的图片,
也就是怎么实现图片随之改变啊,我想是不是有什么控件可以随着
src的变化,而改变图片啊
...全文
50 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smartzhang 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ok了
谢谢各位
smartzhang 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的兄弟们
基本是这个意思
但是我的option和图片没有什么关系
要用到ifvalue=?,src=??这种形式
可有解决办法啊
bencalie 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<select onchange="a1.src=this.value;">
<option value="1.jpg">1.jpg</option>
<option value="2.jpg">2.jpg</option>
<option value="3.jpg">3.jpg</option>
</select>
<img id=a1 src="yourpic.jpg">
Reker熊 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<select onchange="img1.src=this.options[this.selectedIndex].value;">
<option value="1.gif">1</option>
<option value="2.gif">2</option>
<option value="3.gif">3</option>
</select>
<img id=img1 src="1.gif">
harryyang 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<img id="m1" src="*.jpg">

在onchange的事件裡
function fnChange()
{
document.all.m1.src="*.jpg";
}
你是這個意思麼?

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧