求救!急急!

xcgh 2002-12-12 05:53:37
http://album2.chinaren.com/a_photo.php3?aid=51040479&pid=185573&aname=alu.2815032345921239230&suuid=2815032345921239230
问题图片
用汇编语言编写一个完整的程序,在数据段中自定义一种下列二元树的存储结构,针对你自定义的结构,用递归方法在计算机屏幕上打印出此二元树按照先根顺序所遍历出的结点序列,结点之间用逗号分隔
谢谢,最好有源程序。这个问题对我来说太难了。有人答上。马上结贴。
...全文
53 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xcgh 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
提前了31日结贴!
xcgh 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
元旦结贴。
xcgh 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
dsangvei 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先看一下:

struct bTree
{

char data;
bTree* lchild;
bTree* rchild;
};

void VisitRoot(bTree* bt)
{

if (bt != NULL)
{
cout << data << "," << endl;
}
}

preOder(bTree* bt)
{

VisitRoot(bt);
if (bt->lchild !=NULL) preOder(bt->lchild);
if (bt->rchild !=NULL) preOder(bt->rchild);
}
xcgh 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
圣诞快乐!谢谢!
xcgh 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙,我要急死了!
shan1978 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
gz!
xcgh 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
xcgh 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
xcgh 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢。说实话我对算法了解不多。
dsangvei 2002-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我答应你,不迟于今天下午8点
xcgh 2002-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
求求你(dsangvei(十年一剑))了。帮我做一下吧。万分感谢!
dsangvei 2002-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看来要明天了 :(
dsangvei 2002-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就是从C给你改成汇编
dsangvei 2002-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你对算法了解多少?C语言会不会?
xcgh 2002-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!万分感谢!
dsangvei 2002-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在没有时间来做 :(

21,458

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧