我觉得很破,你觉得呢?

ComeAlong 2002-12-14 01:09:29
<COM原理与应用>我觉得很破,你觉得呢?
...全文
131 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanhuaiyu 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
《COM原理与应用》不错
realdreamer 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
极破. 偶也这么认为
quickball 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得《COM原理与应用》挺好的。
nustchenhf 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在参考资料相对贫乏的当初,潘老师能写出这样的好书很难能可贵的。尽管有些不完善的地方!
坚信潘老师现在能够写出更好的关于com的书!!!
NB他叔NC 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先看《COM技术内幕》
在看COM原理与应用》。
感觉不错!
wjw123 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
潘爱民先生的《COM原理与应用》对我学习com帮助很大,我心存感激!
即使内容来自其他书籍,也摘录得很负责任!
我吐血建议com的初学者看这本书


yayv 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这本书刚开始看的时候的确感觉不怎么样,我现在每天看10页左右吧,感觉写的还是很深入的。也很清晰。
孙亖 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里有电子版下
Smarthit 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
《COM原理与应用》是经典,起点比较高,只有真正对COM有所理解之后才能发现它的价值所在,当年潘爱民写这本书的时候国内还没有多少COM的资料,潘爱民写成这本书也是花费了大量心血的。
《Inside COM》比较浅,并不象作者最后说的“理解了这本书的全部内容,你已经成为了COM专家”。
LaoBaiXin 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很破,是极了
iiii 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我同意,人家推荐,我买了才后悔。里面好像说不出什么。
mahatma_cn 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
烂,我不这样认为,这两本我都看过。
开始看《COM技术内幕》时,看到设备代码我就头大了。
《COM原理与应用》很多地方跟《COM技术内幕》一样,不过没有那么详细。
yinx 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有com技术内幕讲的容易懂。
yinx 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
没有比较还好,还以为com就是这样呢
比较了才知道,区别好大
yinx 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同感!
现在觉得入门还是看inside com为好
原理与应用一书在序言中写明了是参照了别的书写的。
stevenW 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
国内媒体枪手太多,都TMD SHIT
CaptainIII 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的经验:如果你现在不理解com技术产生的原因和背景--换言之,你都想在项目中实现com的功能了,因为c++的限制,如果不是这样,简单看看就可以了,很难理解的。就com功能而功能,我两年前费过很大劲,结果没什么用处。
反而现在,随着经验的增长,再来看,简直太爽了。
WQ 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在国内
很不错了,
ComeAlong 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<COM原理与应用> 是我的COM入门书.现在才发现里头很多东西都是从别的地方抄过来的.
我没看过<Inside COM>,一直听人说不错,很可惜,当时找到的不是这本书
stevenW 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
远不如《INSIDE COM》,将就点吧

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧