用WebLogic7.0,修改了BEAN以后为什么要重新启动WL才有效呢????

jd29323 2002-12-14 03:01:59
我用的是WLS7.0,现在出现了一个问题
每次我修改了我的bean以后,都要重新启动
一次WL,才能生效,这是为什么??

WL的启动文件的STARTMODE我已经设置成了false了
...全文
32 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arefe 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
自动部署
自动部署(Auto-deployment)能够快速地在管理服务器上部署应用。但我们只建议你在开发环境中使用这种部署方式来测试应用。不建议你在生产环境或受管服务器上使用使用自动部署。
如果目标WebLogic服务器域启用了自动部署,当应用被复制到WebLogic管理服务器的/config/domain_name/applications目录下时,管理服务器会自动检测到新应用并自动部署该应用(如果管理服务器处于运行状态)。(子目录domain_name是启动管理服务器时所使用的WebLogic服务器域。 )如果在你把应用复制到 /applications目录时,WebLogic服务器没有被运行,那么当WebLogic服务器稀下次启动时将部署这个应用。
如果对一个允许自动部署的应用,在管理控制台中对其配置进行任何修改,这些配置都不会永久保存,即配置的任何修改不会保存于活动域中的config.xml文件中。如果对自动部署的应用的配置做了任何修改,下次再重新启动管理服务器时,这些修改就不存在了。
启用与禁用自动部署
缺省情况下,自动部署是启用的。
要确定是否启用了自动部署选项,可以进入管理控制台的域应用设置页面(domain_name à Configuration à Applications),在这个页面上可以设置自动部署是否启用以及设置WebLogic服务器检查新应用的时间间隔。缺省情况下,如果启用了自动部署,那么管理服务器每3秒钟,会检查 \applications目录下文件的变化。
展开目录格式的应用自动部署
自动部署的应用或应用组件可以采用展开目录格式或者EAR文件、WAR文件以及JAR文件等格式。
以下是展开式应用的自动部署的步骤:
1.展开式应用的目录名应该与应用的上下文路径相同。
2.把应用复制到 /config/domain_name/applications子目录下,其中。Domain_name是要部署应用的目标域。如果启用了自动部署,那么该应用被自动部署。
卸载或重新部署被自动部署的应用
被自动部署的应用或应用组件可以在服务器运行的情况下动态地重新部署。因此可以不需要停止并重启WebLogic管理服务器,就能对应用或应用组件进行更新。如果要动态地重新部署一个应用或应用组件,只需要用更新后的文件覆盖/applications目录下的相应文件。
该功能对于开发人员很有用。开发人员只需要将更新后的文件复制到/applications目录下,服务器就会进行相应的更新。
展开式应用的自动重分发
你可以动态地重新部署展开式应用或应用组件。如果所部署的应用是展开格式,那么管理服务器会周期性地检查展开式应用目录中的REDEPLOY文件。如果该文件的时间戳改变了,那么管理服务器会自动地重新部署这个应用。
如果要更新展开式应用目录中的文件,按以下步骤:
1.第一次部署展开式应用时,在该应用所在的目录下创建一个名字为REDEPLOY的空文件
2.用更新后的应用文件覆盖目录下的相应文件。
3.复制完文件后,改变这个目录下的REDEPLOY文件的时间戳
当管理服务器发现该文件的时间戳改变了,它会自动部署展开式应用目录下的内容。

这是6。1版本的,不知道7怎么样
csrcom 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的weblogic的console下面有个mydomain->Deployments->webApplication->你的应用服务器
选中以后,到右边的deploy中选择redeploy就可以了,
我认为最好吧javabean打包成jar的形式。
maquanjun 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
re:对,是放在web-info/classes下的bean
你说的“把这个application重新deploy一下就行了”是啥意思?


意思是:比如说,你访问index.jsp(这个jsp调用了你的bean)
采用了如下方法http://127.0.0.1:7001/test/index.jsp
你启动weblogic的console,
在applications中选择test,然后选择myserver
然后把两个list框里面的东西来回倒一下就好了(具体叫什么记不得了)


DanielYoung 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧
zhua 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个……wl会在启动时候把所有的class拷贝到该application的myserver目录下,嘿嘿,如故你能删除掉,一定可以的,不过……好难
覆盖不行么?我这里作servlet好像是可以的……
眼下没时间,不然帮你试试看
jd29323 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对,是放在web-info/classes下的bean

你说的“把这个application重新deploy一下就行了”是啥意思?
maquanjun 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是放在web-info/classes目录中么?
把这个application重新deploy一下就行了
weblogic运行时要把这些bean拷贝到一个临时目录的
deploy可以强制发生这个拷贝的过程
jd29323 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的bean不是EJB,是简单的javabean!!!!
trumplet 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的不是,修改bean后,只要重新deploy就行了.

1,220

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业软件 中间件技术
社区管理员
  • 中间件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧