请问用CB+SQL Server2000开发的一个软件怎么打包呀?谢谢各位指点!

danna 2002-12-14 05:10:20


  用什么工具好呢?要注意一些什么呢?还有这数据库文件我有点想不明白.不知道

要怎么打包进去!
...全文
22 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
danna 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
非常谢谢各位!

阿巧的代码我已收到,谢谢你!
fox100 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上家: 程序可以脱离bcb环境,但是如何与数据库连接呢?如果出现找不到别名又当如何呢?
beanbar 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看你是怎么是用这个库的
如果你是用BDE管理的话,程序是有必要打包的,Borland自带的有一个打包工具
InstallShield Express For C++Builder
如果你是通过ADO访问数据库(手动设置数据源),我建议你不要用打包工具来给你程序打包,因为打包的最大缺点是使你的程序变成“超级胖婆”,在这种情况下面,你要么自己做打包程序,要么把你的软件做成“绿色软件”(不打包)
当然了,这种情况下,你必须在Project->Options里面的Linker里面设置Linking
的属性,是的Use dynamic RTL不被选中, 同时在Packages里面让
Build with runtime packages不被选中,这样,程序就可以脱离bcb环境
oishi 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思!
2002打错了!
hopelhs 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
danna 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对, beanbar(古枫) 说的其实就是完全编译!
beanbar 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
>>fox100(我爱编程)
我似乎说得很明白
ADO手动设置的数据源可以脱离环境
gdyt007 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一般這樣的,都是自動生成的!
annkie 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
库结构可以使用生成sql脚本,然后在服务器上重新生成库结构。
库数据可以使用备份数据库来完成,一般备份到一个(设备)文件,到时候再从文件导入到数据库就行。
danna 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位指点!但是我现在还是云里雾里的.有点不明白.还望下位能够更详细

一点!分不够可以再加的!

fscyber 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
首先把你的数据库生成SQL语句
然后有两种方法:
1.在程序中用ADO连上SQL SERVER的master库因为这个是SQL SERVER一定有的库,然后运行生成的SQL语句
2.用SQL-DMO,在SQL SERVER的HELP里面有提到
下面是我建的贴字,可能对你有帮助
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1187/1187520.xml?temp=.7277796
gqxgqx 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问为什么我在BCB中用QUERY控件的SQL语言将一个表中的记录写到另一张表中运行时出错,显示 “当前提供程序不支持从单一执行返回多个记录集”
warton 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sqlserver2002出了吗??
那儿有下??
oishi 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是SQLSERVER2002
可以把数据库打包,另外再写一个注册程序,就可
以把数据库注册到SQLSERVER2002中,我有一个注册
程序,如果要告诉我:
EMAIL:flyfox511@sina.com.cn
AeLord 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刚涉及数据库的学习,请各位多指点。
email: aelord@yzvod.com
s98231106 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
打在一起的话我还真没做过。

SQLSERVER可以把它的数据库打包。
如果你是用ADO连的话,就比较方便了,只要机器上有SQLSERVER的连接工具就成了,而这个连接工具你可以在SQLSERVER的安装盘上找到。


关于建库,那就自己写个程序吧。。
勉励前行 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
關於庫文件
請看一下有關SQL Server200 的DTS部分,可以用腳本將庫備份或還原,你在程序中調用腳本就行了,具體做法我還沒能弄個清楚明白。
danna 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
重新配置?

什么意思!还望楼上高手多多指教!
warton 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
sql server的库是不要打包的!!
只要在目标机器上重新配置一遍就行了!!
最好用ado,这样只接连接库就行了,不用配置!!
大大怪老张 2002-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂sql server ,学习.
加载更多回复(7)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧