用Tomcat做服务器,类应该放哪儿?

xxb51357 2002-12-15 02:44:28
test.jsp中有:<%@ page import = "aa" %>,类aa位于WEB-INF\classes\aa.class
为什么测试test.jsp出错如下:

D:\ADD\Tomcat 4.1\work\Standalone\localhost\_\xxb_jsp.java:7: '.' expected
import aa;
...全文
72 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jwd 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是的!
tomcat4.1.18与tomcat4.0.4很不一样!!!
tomcat4.0.4的工具类只要随便放在classes即可!
但tomcat4.1.18却必须放在一个包中!!仅这一点就化了我一天的时间!!!
而doc却没说明。
fengqinggao 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也刚学这些东西,我不知道你错在哪儿,但是我是这么做的,成功了:
在aa.java的头部增加一行:package bb;
编译后后在classes目录下建立一个bb目录,然后将aa.class拷贝至bb目录下,应该就可以了,你试一试吧

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧