dw颜色的小问题

handi 2002-12-15 11:23:30
我定义了几个函数,是在程序运行的时候改变某一单元格的颜色,可是在运行的时候很正常,但事编译后,不管编译成什么形式(DLL, PBD),其颜色都变成白底黑字,不知道是怎么回事,希望大家帮忙,谢谢
...全文
57 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ice2water 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
dotnba 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复

没遇到过
先试简单的
if(getrow() = CurrentRow(),Rgb(255,0,0),Rgb(255,255,255))
  • 打赏
  • 举报
回复
你的应用文件中少dll库。。。。。。
handi 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决,必须将全局函数编译到DLL或者PBD中, 谢谢大家~
handi 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的email, 谢谢.
a2000 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是一样的,你可能要重装一下PB
handi 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我收到的,而且在我的机器上运行一切正常。
但是我把你的程序在我的机器上编译了一下,得到的新的运行程序又不行了,没有任何除了黑白的颜色。看来是我的pb问题,我的pb是8.03 9704 请问你的版本号时说少呢?
a2000 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
已发
handi 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不超过5M吧?
handi@sina.com
谢谢你~
a2000 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
给我邮箱,我发一个例程给你
a2000 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下没问题,都是正确的
handi 2002-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
to ldy: 这个是可以的,但是我在表达式中调用了全局函数f_color()
就不行了
to zyzj216(zz): 我用的是shared中所有的dll了

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧