新手问题

hnyyy 2002-12-16 01:28:05
用Automation写入WORD时,
void Selection::SetFont(LPDISPATCH newValue)

那个newValue如何设置?
...全文
54 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hnyyy 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
果然大同小异,本来看了EXCEL的用法,可是用起来不行,原来在我的msword9中是用_Font而不是Font,Font没有以Set开头的函数。以为不同,当时太大意了。

_Font font;
LPDISPATCH lpDisp = Selection.GetFont();
font.AttachDispatch(lpDisp);
font.SetName("宋体");
font.SetSize(16);
font.ReleaseDispatch();

谢谢!结贴!
hnyyy 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
果然大同小异,本来看了EXCEL的用法,可是用起来不行,原来在我的msword9中是用_Font而不是Font,Font没有以Set开头的函数。以为不同,当时太大意了。

_Font font;
LPDISPATCH lpDisp = Selection.GetFont();
font.AttachDispatch(lpDisp);

font.SetName("宋体");
font.SetSize(16);
mahongxi 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得也应是finix(*_*) 的作法。
对于自动化来说,我也是新手。
hnyyy 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢finix(*_*) ,我先去试试。
sdb72 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,那欧是什么?
hnyyy 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢老兄,终于有人来了。

对于用AUTOMATION写入WORD,还刚开始,不是新手么?我只写入过AutoCad,可是对字体的用法完全不同啊。
finix 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Font font;
LPDISPATCH lpDisp=Selection.GetFont();
font.AttachDispatch(lpDisp);
font.set......//you operator
这是我根据以前做EXCEL时的代码猜得,差不了多少把


GZCompiler 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
都一星了,还新手呢?

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧