如何调试Delphi的源码?

Cuteric 2002-12-16 02:56:04
同上。

如何使设在Delphi源码中的断点有效呢?我跟不进去了。要怎么设置一下?
...全文
88 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxpbuaa 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1、将辕马所在单元添加到工程
2、或者将辕马单元所在目录加到project->options->Directoried/Conditions->Search path

—————————————————————————————————
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意;毁誉由人,望天上云卷云舒,聚散任风。
—————————————————————————————————
delphi_xizhousheng 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
Drate 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还有可能,你把DELPHI的编译环境设置了不需要调试信息的方式

project->options->debuging->debuging information

好象应该在这里设置的吧,不是记得很清楚
chutian 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是自己的代碼,還是Delphi Vcl原代碼?
若是Delphi Vcl原代碼則須把\Lib下的dcu文件刪掉,從新編譯
sea_way 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我跟踪都是用 SHOWMESSAGE。很笨把。不过还算有效。
DelUser 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要设在有效区内才可以我举个例子
with qryData do
begin
Close;
SQL.Clear;
SQL.Add(.......);
Open;
end;
如设在begin处就没有用,在begin 和 end 之间任何地方肯定是都可以的
crossbow 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题不好回答!

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧