谁要键盘精灵的源代码~~

ajiva 2002-12-16 06:22:01
前几天求键盘精灵的源代码,
没的人理我,我自己写了个
不成熟哈
大家帮我看哈~~速度怎么样?
http://www.wtop100.com/vccode/KeyWiz.zip

需要代码的朋友帮我测试一哈,
提出问题,要代码请回帖哈~~
...全文
80 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tang_ghost 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
tanghost@vip.sina.com
thanks
winbird101 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
winbird@cnnb.net
谢了
winne_ll 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
wine_ll@sina.com
smile_killer_sk 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
nike_ljq@hotmail.com
liangl 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
xl780101@sina.com thanks
我不是大明 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
fz_zhou@hotmail.com
简单盒子 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
fanqun@landpage.com.cn,谢了。
AthlonxpX86 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
linger_086@163.com
谢谢!
OnceILoveLinda 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
OnceIloveLinda@21cn.com
我来看看,学习学习
hnwlk 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习.
hnwwg@163.net
ajiva 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天有改了一下
解决上面两个问题了
还解决了 三个汉字 的问题~~~
http://www.wtop100.com/vccode/KeyWiz.zip
帮我看看

需要的留下信箱,我打包发给大家~~
cbc 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
cbcchai@sina.com,
谢谢
joycenter 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
joycenter@21cn.com
cbc 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
kankan
depotman 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
unest@hotmail.com
aben456 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up,
aben456@sina.com
myqiao 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
caesar22 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我要代码。wenziking@sina.com
你要不给我,我一生气也写一个。呵呵
ajiva 2002-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其他基本还可以,但是
1.如何区分 ST汉字 中的 ST 呢?

2。如何 区分 深中冠A 的 A 呢?是全角的哈?

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧