急!!请问如何使用vb编写的浏览器来自动打开网页中的链接?

eris_chen 2002-12-17 08:21:34
网页中有许多链接,希望vb能够识别出某一个链接以后的一些链接(不是全部),然后将其自动打开。
...全文
62 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zlz 2002-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用WEBBROWSER控件,可以用DOCUMENT的LINKS属性列举页面中所有的链接
Private Sub WebBrowser1_DocumentComplete(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)

dim i as long
for i=0 to webbrowser1.document.links.length-1
if webbrowser1.document.links(i) like "你的网址*" then
webbrowser1.Navigate webbrowser1.document.links(i)
exit sub

next
captainivy 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
eris_chen 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在用vb编写的web浏览器所打开的网页中自然会有该网页的许多链接,想根据这些连接在已经打开的这个网页中的位置来决定是否进入这些连接。比如,在刚刚进入的问题列表的页面中,自动找到我的问题然后打开我的问题的链接,相当于点击我的问题。
ywpg 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
???
说清楚

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧