100分在线等待,怎样得到window.open窗口的内容

redhatcn 2002-12-17 02:38:55
就是传递一个URL给open()函数,在当前窗口打开!如下所示:


win=window.open(url,'wname','width=300,height=200');

我要如何才能取得该窗口的所有内容,包括HTML代码及其它所有在该窗口中出现的东西!该传递过去的URL是任意的形式,可能是纯HTML的,也可能是类似于GOOGLE搜索时那样的CGI形式URL!


如果哪位高手能够得到窗口中的内容,就是得到后能够在母窗口用变量的形式进行操作,我可以提供一套网站繁简通软件(正版)!

在线等,要分的话我有1000分都可以送,这300分是个零头!



...全文
94 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
江南昆虫 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不跨域的话
<script language="JavaScript">
<!--
var win=window.open('pop.htm','','?');
function getit(){
(win.document.readyState=='complete')?alert(win.document.documentElement.outerHTML):setTimeout("getit()",100);
}
getit();
//-->
</script>

或者:
<jnkc:Download id="jnkc_download" style="behavior:url(#default#download)" />
<script>
function jnkc_done(jnkc_data){
alert(jnkc_data);
}
jnkc_download.startDownload('pop.htm',jnkc_done)
</script>
都可以。

跨域的话,好像得用XMLHTTP了。
topmonkey 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
临时写了一个小程序,看看是不是你要的东西。

<HTML>
<BODY>
<input type=button value="ppp" onclick=xxx()>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var a;
a=window.open("aaa","bbb","");
a.document.write("sfsfdsf<br>sdfsddfsfsd<br>234234234");
function xxx()
{
alert(a.document.body.innerHTML);
}
//-->
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>
redhatcn 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
真的不能跨域名访问,看来问题挺复杂,现在正结合PHP来做,想到方法或思路的请UP一下!
redhatcn 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
正在调试中...,先谢谢,成功了马上送分!
bencalie 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
又是JS跨域访问?

JS不能做到,这个问题一再被强调
softrookie 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
var rng = win.document.body.createTextRange( );
if (rng!=null) {
alert(rng.htmlText);
}
不知道你要的是不是这个
gzh_seagull 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

不是本地url好像win.document有错误.
Jethill 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up.
bencalie 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
win就可以引用你打开的窗口对象,然后使用

win.document.all.objectName或者win.document.all.objectId来引用该窗口中的对象

孟子E章 2002-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
win.document.documentElement.outerHTML

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧