生成文本问题,各位进来看一下!

hmbory 2002-12-18 10:18:17
我要在客户端生成一些字符串然后指定在某位置上!如何做?

谢了
...全文
36 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freefalcon 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼上所说

<div id=d style="position:absolute;top:100;left:200;visibility:hidden"></div>
<input type=button onclick="d.innerText='hello';d.style.visibility='visible';">
harryyang 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
寫到div裡面.然後定位div就可以了
freezwy 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
alexander_lin 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要不就接收个数量参数,由用户指定生成n个数量的div
freefalcon 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
点一下就创建一个,不会有影响
hmbory 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想问除了创建div外还有没有别的办法?

因为我先前不知道要创建几个!如用户点一下就创建一个!会不会太那个了点:)
随风奔跑 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不大懂楼主的意思。
如果只是定位div那是很容易的事情。
只要重新设定div的位置值就可以了。
倾斜30度,这个好像不大容易。

先前好像看到一篇关于倾斜和倒立的贴子,可惜忘记。
hmbory 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有可不可以用javascript让显示的字倾斜30度显示:)
hmbory 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,先前我不知道要创建几个!比如用户点几个就创建几个会不会太浪费呀?有没有更好的办法?
比如直接moveToPoint方法!可我试了怎么不行:)

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧