急急急!!! 在线等 大虾帮忙

gaoxianfeng 2002-12-18 01:56:54
我想在vc环境下编写纯c的程序
工程文件也都是*.c //程序入口 main
请问能使用vc做工程管理吗? //build debug
如果能,怎么做?
如果不能,有没有象在linux下的gcc gdb maked等工具 //我只安装了vc
如果有,在什么目录下?
要想在各路径下都可以使用这些命令需要怎么设置?

谢谢
...全文
33 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
debeyao 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我写的s2_1.pch是我例子里的啊~~~
也就是一个pch文件了,
在此道歉,多多包涵!
gaoxianfeng 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位
debeyao 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
stdafx.h与stdafx.cpp这两个文件用以产生预编译头文件s2_1.pch和一个OBJ文件stdafx.obj.Stdafx.h包含了标准的系统文件以及使用频繁但很少改动的包含文件,将这些文件预编译,产生预编译头文件,可以节省每次编译的时间。
清楚啊!!
gaoxianfeng 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复

zhenxizhou
可是stdafx.h里什么也没有啊。
:(
我真的没明白
我想搞得再清楚些
请各位不吝赐教
zhenxizhou 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
project->setting->c/c++->选precompiled headers选not using precompiled headers
如果你不选这个,编译可能就有问题,因为MFC程序都有一个
#include "stdafx.h"
gaoxianfeng 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
gaoxianfeng 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
致 foxmail:
OK
谢谢
为什么加上预编译就不成了?
这个预编译是针对每个工程的吗?
能看到他吗?
foxmail 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
project->setting->c/c++->选precompiled headers选not using precompiled headers
gaoxianfeng 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么建立工程?
建立什么样的工程?
我建立的都是*.cpp文件
我在工程里添加*.c他总是提示错误
e:\gao\work\source\hello1\getopt.c(1181) : fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive
titi_lima 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
将你的文件以*.c的扩展名保存,编译器就会按照C的编译方式来编译程序了。
仍可使用纯C的标准库,VC中有带的!

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧