如何实现渐渐消失????????

niao22 2002-12-18 03:50:44
想让一个方框渐渐的透明直到消失!!
在5.0中我知用ALPHA可以实现??
但我现在用MX了,如何做???
...全文
28 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangai 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在属性面扳中调alpha就可以
capnet 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你一定是找不到 Alpha 面板
先点击关键桢.加入运动 .在点击影片中的实体,Alphi选项面板就出来了
98zsh 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1、先把图片或文字转为元件

2、打开:窗口>>>属性

3、在出现的属性窗口中有个“颜色”项,选择“Alpha”.(如果你用的是800X600窗口,有可能看不到,你可以把属性窗口拉出来。)
qhm2000 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
X
bedford 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在属性面板中就有alpha呀!是不是找不到?把右边的面板全关了就见啦!
yjred 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用ALPHA也可以,不过我感觉最好的办法是将其后面的几帧做成运动渐变,用一个stop();当需要消失时跳到后面的帧即可。
josszhang 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以用ALPHA一样的啊,线框选纯色填充后就打开了边上ALPHA的调整选项。
niao22 2002-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果哪位能回答
我全分相送!!

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧