全国计算机四级考试未通过,郁闷中,散分!

ML20 2002-12-18 04:56:24
上午笔试 51
下午上机 100
...全文
70 64 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
64 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolley 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同是天涯沦落人呀

上机 100
笔试 52

明年我还要考吗
wuzhongdexing 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可怜啊,看来只好明年了。
你要好好珍惜你自己哦。
没有证书的日子里,不要折磨你自己。
该有的,总会有的。
cjz103 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
和你一样,上机过了,笔试没过。不知道明年还要不要继续考。
lsmoney 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
预祝大家圣诞快乐~~★°∴°°∴ ☆°.·★°∴°.
◢◣ ◢◣圣诞节就要来临了哦~
◢★◣ ◢★◣
◢■■◣ ◢■■◣ .·°∴★°.°∴°.☆° .·°
◢■■■◣ ◢■■■◣ 祝你圣诞节快乐!
︸︸||︸︸!!︸︸||︸︸°.°★ .·°∴°°.★☆° ·
zqrjx 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样知成绩的
我只知我上午不及格,下午优秀.

唉~~~,同是四级沦落人 !!
闲云的的 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复

别考四级了,没意思,今年考四级的都会知道,笔试好多题目
都是前几年考过的 我今年侥幸过了四级,但是还是没什么用,工作
照样还没找到呢 根本体现不了一个人的能力的,明年一起努力考
高程吧!!!
feismoke 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
继续努力.接分
sea_lover 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
人生总有不如意的事!只要相信自己就没有不成功的事!
继续努力,你一定能成功!
gr_sir 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
继续努力,下次我们一起考!
zhenxizhou 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
dawn33 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
面包会有的。
shdiao 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
xiepengtao 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么别的省都可以查分,广东省不行呢。
johnny_jiang 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
共勉吧!
gmwang 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
努力
lulei 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我和你一样啊,怎么办呢?
zhiyut 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,明年一起烤啊
林水福 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我她好也一样啊
muche 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一起闷了
quickball 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
加油,加油,再加油!!!
加载更多回复(44)
本人计算机三级机试题目(精选) 全国计算机等级三级考试并不怎么难,为什么有许多人考试通过不了 ,仔细分析发现80%左右的考生都是由于种种原因机试没过,笔者感觉最主要原因还是不够认真,态度不端正,例如,笔者考计算机三级时,上机软件是VC++全英文界面,居然有好几个考生居然问监考老师怎么找编辑程序的窗口,笔者就有点郁闷了,考计算机三级居然不知上机步骤流程。有个监考老师说了一句:“就这水平还考试……OPEN!”笔者右边一女生就是笔者帮助找到源程序打开编辑程序的窗口。现在笔者将自身计算机三级考试机试复习题目拿来供各位想考计算机三级的学生参考,以下题目均为必看经典题目,必须一一在机子上调试出来,可以利用网上的模拟考试环境调试,仅仅只有不到20个题目。最后还补充了几个题目(均为南开100题,笔者补充的仅仅是题号),有能力的一定要看,如果实在不行可以不看,相信只要认真细心,能精通下面十多个题目机试通过率应该在85%以上。 <一>:四位数。 题目2:已知数据文件IN.DAT存有200个四位数, 并已调用读函数readDat()把这些数存入数组a,请考生编制一函数jsVal(),其功能是: 如果四位数各位上的数字均是0或2或4或6或8, 则统计出满足此条件的个数cnt, 并把这些四位数按从大到小的顺序存入数组b。最后main()函数调用写函数writeDat( )把结果cnt以及数组b符合条件的四位数输出到OUT.DAT文件。 注意: 部分源程序存在文件PROG1.C文件。 程序已定义数组: a[200], b[200], 已定义变量: cnt 请勿改动数据文件IN.DAT的任何数据、主函数main()、读函数readDat()和写函数writeDat()的内容。 void jsVal() { int i,j,temp;int c[4];/*定义一个存放四位数各位上数字的数组*/ for(i=0;i

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧