delphi是最难学的语言吗?

wlm721 2002-12-19 09:16:51
delphi是最难学的语言吗?大家有没有体会啊,
...全文
120 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wlm721 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是用TXMLBroker,和TInetXPageProducer等这样的控件啊,比如XMLBroker好象连接后数据库后数据下不全,即使不做限制也不行,对吗?
zwhhoo 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看和什么语言比,可能比以前的foxpro还是要难一些的。
feelingluck888 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一样
ly_liuyang 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是比较容易学,但很难精同的。
Web开发很强大的,你可以直接引入ASP Type Lib,完全使用ASP的功能,还可以有VCL等,呵呵,你要你懂,基本上没有做不出来的
醉马不肖 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
都一样
wlm721 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to liaoqingpeng你说的很对,看上去有诱惑力,可是很难精,太博大精深了,而且做web开发好象还不如用asp,
wand119 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
反正比汇编要好多啦!!
liaoqingpeng 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
容易上手,但难精
猪仔庆 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么“最”不“最”的,只要你有PASCAL的基础,有坚韧不拔的毅力,三个星期后就可以上手,三个月后就可以参与项目开发,三年后就可以主持项目开发,三十年后就可以……退休啦,^_^
li_zhifu 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好学,比VC++好学,而做底层也不逊于VC++
wlm721 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to wzrlove,那你学学鸟语吧,象猎人海力布
wzrlover 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,我觉得中文最难学了 :(
英文也学不好,惭愧ing…………
siyu2002 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉的不是,我觉得C++很繁琐
wlm721 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to jltt,我能独立开发了,就是回顾起来觉得很累,不知你们有什么感觉
guestroad 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得各种语言都不过是一种工具而已!易学,难精!!!
jltt 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
其实比较简单,你要先从做例子开始,然后在循序渐进
wlm721 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to zwhhoo比pb,asp,java都难吧
wlm721 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
比vb如何啊

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧