怎么对客户端的IE进行页面设置?

colee 2002-12-19 09:28:45
经常会遇到需要打印报表的情况,有的时候我们又必须是先预览,然后打印,有的时候我们也必须页面设置后进行打印;
好像除了对Window.print 的控制以外。没有其他的任何的办法

在IE的 File 菜单下,这些都是有的,但是怎么通过脚本程序来调用这些菜单呢?
...全文
508 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenybin 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同意

除非用其他控件
colee 2002-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
下载安装控件后,是否不再受提供者约束?
因我看到里面有codebase="http://www.meadroid.com/scriptx/ScriptX.cab#Version=5,60,0,360">这样的代码,要是以后这个改动了,或不再支持了,那我不是很惨,
要改动几百页面,甚至可能都不再能用了 ~m~
colee 2002-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
难道真的必须装控件?
要真的被人家控制了可不好办噢^.^
coffeegirl 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不用控件,可能只有用IE自带的打印了!
colee 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有不用控件的解决方法呢?
孟子E章 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://lucky.myrice.com/print.htm
下载那个控件
colee 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
meizz(梅花雨) 的有错: Automation服务器不能创建对象
xjbx() ( )的 那个脚本:也不能自动设置客户端的页面设置,提示factory未定义噢。

凋零的老树 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<object id="WebBrowser" width=0 height=0 classid="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2">
</object>
<OBJECT id=closes type=application/x-oleobject
classid=clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11><param name=Command value=Close></object>
<SCRIPT>
function window.onbeforeprint(){
alert("打印前事件");
}
function window.onafterprint(){
alert("打印后事件");
closes.Click();
}
</SCRIPT>
<input name=Button onClick=document.all.WebBrowser.ExecWB(8,1) type=button value=页面设置>
<input name=Button onClick=document.all.WebBrowser.ExecWB(6,6) type=button value=打印预览>
<input name=Button onClick=document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1) type=button value=页面打印>
meizz 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你参考一下这个打印控件:
<object id="factory" style="display:none" viewastext classid="clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814"
codebase="http://www.meadroid.com/scriptx/ScriptX.cab#Version=5,60,0,360"></object>

<input type=button value=页面设置 onclick="factory.printing.PageSetup()">
<input type=button value=打印预览 onclick="factory.printing.Preview()">

<script language=javascript>
function window.onload()
{
factory.printing.header = "居左显示&b居中显示&b居右显示页码,第&p页/共&P页"
factory.printing.footer = "(自定义页脚)"
factory.printing.leftMargin = 0.75
factory.printing.topMargin = 1.5
factory.printing.rightMargin = 0.75
factory.printing.bottomMargin = 1.5
}
</script>
<input type=button value="打印本页" onclick="factory.printing.Print(false)">
<input type=button value="页面设置" onclick="factory.printing.PageSetup()">
<input type=button value="打印预览" onclick="factory.printing.Preview()"><br>
<a href="http://www.meadroid.com/scriptx/docs/printdoc.htm?static" target=_blank>具体使用手册,更多信息,点这里</a>
江南昆虫 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
打印只是客户端的行为,所以严格来说,和ASP无关。
coffeegirl 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个袁飞打印控件的,你可以用“袁飞”做关键字在csdn中搜索一下!
xjbx 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1269/1269208.xml?temp=.6893427
colee 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我想能在ASP程序中搞定就最好了
不需借助别的

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧