表单提交与缓存的冲突

魉呼 2002-12-19 10:05:08
怎样可以使表单提交的东西不过期 ,又可以让ASP程序不使用缓存
我做了张ASP页面,里面加了几句去缓存的方法,可是用FORM提交的东西,在后退回去的时候,IE会告诉你
“您申请的网页是用表单中提交的信息创建的。该网页已失效。由于有安全预警功能,Internet Explorer 不会自动再次提交您的信息。

要重新提交信息并查看该网页,请单击刷新按钮。 ”
这个问题很急,拜托各位高手!!!
...全文
52 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiao_yu 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不缓存又不过期?好像是有问题,应该不可能实现,要不。。。我理解错了??
孟子E章 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="save" CONTENT="history">
<STYLE>
.saveHistory {behavior:url(#default#savehistory);}
</STYLE>
</HEAD>
<BODY>
<INPUT class=saveHistory type=text id=oPersistInput>
</BODY>
</HTML>
魉呼 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
但问题是我用了response.expries=0这个语句在XP里不起作用,因为注销后,还会有用户名存在,如果用no-cache的话,则对form来说就不行了,因为form是提交缓存中的东西
meizz 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的目的本身就是矛盾的,又要表单内空不丢失,又要网页不缓存!

若是硬要实现的话,用COOKIE试试,即网页提交后将表单里的数据记录到 cookie 里

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧