不能运行应用程序了,昨天还行(今天就改了一点不太相关的代码)?

wang_cel 2002-12-19 12:26:58
DEBUG 时,不能启动,出现的信息如下(在日文系统下):
'DefaultDomain': 'c:\winnt\microsoft.net\framework\v1.0.3705\mscorlib.dll' が読み込まれました。シンボルが読み込まれました。(意思可能是:SYMBOL对象读入失败)。
'schedule': 'D:\ProjectWork\Olive\Schedule_Net_New\schedule\bin\schedule.exe' が読み込まれました。シンボルが読み込まれました。
'schedule.exe': 'c:\winnt\assembly\gac\system.windows.forms\1.0.3300.0__b77a5c561934e089\system.windows.forms.dll' が読み込まれました。シンボルは読み込まれませんでした。
'schedule.exe': 'c:\winnt\assembly\gac\system\1.0.3300.0__b77a5c561934e089\system.dll' が読み込まれました。シンボルは読み込まれませんでした。
'schedule.exe': 'c:\winnt\assembly\gac\system.drawing\1.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a\system.drawing.dll' が読み込まれました。シンボルは読み込まれませんでした。
'schedule.exe': 'c:\winnt\assembly\gac\accessibility\1.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a\accessibility.dll' が読み込まれました。シンボルは読み込まれませんでした。
'schedule.exe': 'c:\winnt\assembly\gac\microsoft.visualbasic\7.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a\microsoft.visualbasic.dll' が読み込まれました。シンボルは読み込まれませんでした。
'schedule.exe': 'c:\winnt\assembly\gac\system.data\1.0.3300.0__b77a5c561934e089\system.data.dll' が読み込まれました。シンボルは読み込まれませんでした。
'schedule.exe': 'c:\winnt\assembly\gac\system.xml\1.0.3300.0__b77a5c561934e089\system.xml.dll' が読み込まれました。シンボルは読み込まれませんでした。
'schedule.exe': 'd:\projectwork\olive\schedule_net_new\schedule\bin\olivedatabase.dll' が読み込まれました。シンボルは読み込まれませんでした。
'schedule.exe': 'c:\winnt\assembly\gac\mscorlib.resources\1.0.3300.0_ja_b77a5c561934e089\mscorlib.resources.dll' が読み込まれました。シンボルは読み込まれませんでした。
プログラム '[364] schedule.exe' はコード 0 (0x0) で終了しました。

以前也出现过一次类似的情况,我把上一次的版本拷贝过来重新改了,可以(但问题并没解决),不知是什么原因???
...全文
68 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang_cel 2003-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是我用了全局的FORM变量引起的,已解决!
Montaque 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是系统的问题,你便一个简单的程序看能不能用型
AlexAngel 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
语言版本问题吧?
看他那意思好象是说public key 不正确,由此认为是.NET framework的语言版本不对.你在中文下开发而在日文下运行,是不是?
wang_cel 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
启动不能进入SUB MAIN(我是以SUB MAIN 启动的),运行后一会直接结束了.
bluelive 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
显示窗体要用form.showdialog()

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧