请问:一个表单的内容能不能提交到不同的页面!

buyaoluandong 2002-12-19 03:01:46
我想把一个表单的内容提交到两个不同的页面,请问各位高手能不能实现,如何实现!
...全文
29 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sevenhzheleven 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
高手高手,受教~~~~
孟子E章 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function a()
{
for(i=0;i<document.f1.elements.length;i++)
{
if(document.f1.elements[i].name)
document.f2.elements[document.f1.elements[i].name].value=document.f1.elements[i].value
}
window.open("","a")
window.open("","b")
document.f1.target="a"
document.f1.action="x1.asp"
document.f1.submit()

document.f2.target="b"
document.f2.action="x2.asp"
document.f2.submit()
}
</script>
<form name=f1>
<input name=t1><input name=t2>
<input type="button" onclick="a()" value="submit">
</form>
<div style="display:none">
<form name=f2>
<input name=t1><input name=t2>
<input type="submit">
</form>
</div>

sdliubo 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊 用脚本动态改变action
点击A时将action对象改为a.asp
点击B时将action对象改为b.asp

<input type=button value=提交A
onclick="document.form1.action='a.asp';document.form1.submit()">
<input type=button value=提交B
onclick="document.form1.action='b.asp';document.form1.submit()">

meizz 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
或者一个点击同时提交到两个页面:

<form onsubmit="this.target='_blank';this.action='a.asp';this.submit();this.target='_self';this.action='b.asp'">
<input type=submit value=submit>
</form>
fbj007 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1 button按钮这样子写:
<input type=button value=保存 onclick="save_form()">
<input type=button value=提交 onclick="submit_form()">

2 然后写脚本函数,用以实现页面的提交
<script>
function save_form()
{
form1.action="infosave.asp";
form1.submit();
}

function submit_form()
{
form1.action="infosubmit.asp";
form1.submit();
}
</script>
meizz 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
<form target=_blank name=form1>
<input type=button value=111
onclick="document.form1.action='a.asp';document.form1.submit()">
<input type=button value=222
onclick="document.form1.action='b.asp';document.form1.submit()">
</form>
gaopq_11 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以!

<A href="display1.asp?field=aa" OnClick="return aclick('aa')"> aaaaa </a>
<Script Language=VBScript>
Function aclick(str)
top.FrameB.location.href="display2.asp?field="&str
top.FrameC.location.href="display3.asp?field="&str
return true
End Function
</Script>
pingnt 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以:
你先将表单的内容存入文件或数据库中,然后在其它不同的页面中显示出来就OK了!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧