求救 ,这到底是什么?

cocorain 2002-12-19 03:07:58
我的诺顿报警 “C:\Document and Setting\Administrator\..\1[.].txt 下发现病毒(路径无法显示完全)
JS.Exception.Exploit 无法将其隔离 ,文件拒绝访问”

我用诺顿全面扫描了一遍,没报警,它说没有发现病毒
但我的C:\Document and Setting\Administrator下多了几个.java .javaaws .jre 的
文件夹,我将其删除后,一会有发现 又出现了.java 的文件夹,同时启动了javatm

这是怎么回事? 如果是java插件被激活留下的,怎么我前后删除过3次它还是不断出现?哪位能告诉我,万分感激!




...全文
26 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ysqu 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
首先利用NORTON
在报告里面选择“隔离的项目”,把隔离的项目删除
如果你一定要删除文件,可以这样作:
用另外一个管理员权限的用户登陆,把ADMINISTRATOR的PROFILE删除。
cocorain 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了
我不知道这东西到底怎么回事,究竟有没有被杀掉
zerozhou 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你试了其他的杀毒软件吗,诺顿现在有很多有查不出来。
cocorain 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
文件都找不到,怎么删哪
great123 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
安全模式进去,删除文件
cocorain 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我看了系统日志里的记录,没找到。于是一头雾水 :(
xinxinrenleier 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看系统日志里面的记录吧!或者诺顿自带的日志文件,把目录找到,试着把文件删了!

9,506

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 安全技术/病毒
社区管理员
  • 安全技术/病毒社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧