用ADOQuery,为何运行到读写数据表格的时候就出错?

fangrk 2002-12-19 07:08:33
我把相关的dll以及bpl文件拷贝到没有安装BCB6的机器上,程序可以启动,但是到达读写paradox格式的.db时候就出错。
采用ADOQuery不是不需要打包的吗?BDE才需要打包的啊!
急救!
下面是所包含的dll和bpl:

Volume in drive C is 操作系统
Volume Serial Number is 07F5-0A09
Directory of C:\it

. <DIR> 12-19-02 17:08 .
.. <DIR> 12-19-02 17:08 ..
UNZIPDIR <DIR> 12-19-02 17:08 unzipdir
CONFIG <DIR> 12-19-02 17:08 config
VCL60 BPL 1,326,080 02-01-02 16:00 vcl60.bpl
RTL60 BPL 676,352 10-21-02 6:03 rtl60.bpl
DBRTL60 BPL 254,464 02-01-02 16:00 dbrtl60.bpl
ADORTL60 BPL 148,992 02-01-02 16:00 adortl60.bpl
BORLNDMM DLL 22,016 02-01-02 16:00 borlndmm.dll
CC3260MT DLL 1,500,160 10-21-02 6:03 cc3260mt.dll
STLPMT45 DLL 618,496 10-21-02 6:03 stlpmt45.dll
INDY60 BPL 513,536 02-01-02 16:00 indy60.bpl
11 file(s) 8,088,693 bytes
4 dir(s) 1,516,736,512 bytes free
...全文
108 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangrk 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我在自己的电脑上面(安装了BCB6的)完全可以运行。真搞不懂啊!
fangrk 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
xyz16(阿立) 的方法我以前见到过,不大清楚这么做的原因和意义。这样编译出来的.exe好像反而大了,而且还是需要.dll和.bpl支持的
xyz16 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
最好不要自己去动手拷贝那些必须的文件,容易出问题,也麻烦,呵呵
xyz16 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在"Project"菜单下找到"Options"。在“packages”选项卡中找到"Build with runtime packages",将前面的对号消掉。然后在"Linker"选项卡上找到"User dynamic RTL",同样将前面的对号去掉。然后再完全编译,完了以后,再打包,应该可以了,你试试
zsr 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Ado读写paradox好象要别的文件支持.

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧