bcb总是出毛病,各位近来看看

classicalmusiclover 2002-12-19 10:12:11
我用bcb在98下总是有个错误动不动就死机,而且有时候程序今天编译不过去,等到明天
就能过去。而且作安装程序也是总作不成。
不知各位遇到过这种情况吗
我的bcb是盗版,98时正版的。
不会是应为用的是盗版把
...全文
33 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IT-司马青衫 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
留脚印的分
thp 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
OP reSetup!!
zht_1 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
正常的,死机是正常的^
googoler 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
据我所知BCB和Delphi是和某款显卡有冲突,特别是设为800*600模式时,一启
动就死机!

但是具体是什么显卡芯片实在想不起来了。我遇到的时候还真是98年的事情!

xpyilin 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
难讲啊~~
hlmsoft 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
升win2000,不会机子跑不动把,还守着win98干吗,
sigui 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是,Me下面安装都不给我装,好不容易(我也不知道怎么)安装上去了,启动就出错……
另外,我的分辨率是1024×768的,显卡是ATI R7000VE。
lzj65166 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈建议用2000
kingkee 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的情况很可能是:系统出现问题,或机器硬件会不会有些毛病,至于
CB,现在的盗版成熟多了(特别是CB6),CB的可能性小。
neelee 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我用 98 + CB6 + D6 很好用啊,看看你的系统有没有问题吧,我也是D版
Stanny 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
显卡是S3的吗?换显卡吧。其他的没问题
xt_nibin 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WIN98对系统资源管理没有基于NT的系统好,建议改用Win2000,最好使用WinXP,因为XP有模拟能力。
panTech 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你能够在98上运行就很幸运了,我连运行的机会都没有。不过我在2K里运行很稳定,建议换成2K
Taiji02 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现改用2K,爽多了!!!
xyz16 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不会的,我用w98+bcb5就挺好的,一直都不出问题的,但是好象有时候会跟显卡有点关系,我的机器是很差的,赛扬366,我超频到457的,呵呵,原来我安装好bcb5后,都运行不了,加内存也不行,后来我就还了一个好点的显卡,就可以了,而且速度还挺快

我建议你先重新装系统,可能是系统有问题,重装系统后,还是有问题的话,那就有可能是显卡的问题了
GaoLun 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
正常的,死机是正常的^
jishiping 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
2000年之后,就没有再用Win98了。所以BCB在98下有什么问题,也不知道。
copy_paste 2002-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
今年是2002年,快2003年了,98的问题都都没遇到过了。

CB在98下容易死机很正常,别说CB了,连D也是,装2000相对好点。

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧