救救我吧!

Hs_Boy 2002-12-20 08:54:32
就要毕业了,可是还是没有合适的简历,听说来这里的都是计算机高手 (我除外)
,请大家给我几个简历的封面吧,谢谢各位了!!!!]
请发送到john_sohu@sohu.com.
...全文
39 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SmallCase 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用word能轻松搞定,别告诉我你不会用word,浙大的?
snla 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不用要封面,一张A4的纸,把内容写好就行了
kinglht 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你打印一张黑白的看看效果!!
:)
cherno 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~封面不重要~~内容比较重要
最好能突出你能做什么~~比如一些你做过的工作(课程设计、毕业设计之类)的实例,而不是什么精通什么语言熟悉什么工具之类的空泛的东西。你精通什么熟悉什么要通过你作出了什么来体现。
而且对相应的公司也要有针对性,人家公司招如果C#程序员你就不要把什么熟悉word,excel之类的也写上去了,那样反而降低了你的层次
Hs_Boy 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,浙大的怎么了??
没有人叫你来这里啊,,,,
jfgates 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么这么白痴呀!
还好意思报是浙大的!
丢人现眼。
Hs_Boy 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊,,各位谁还有啊,,,,
多多给分啊,,,,
大健 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我把我曾用过的发了给你了。
收到后不要忘了给我分:)
Hs_Boy 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢了,,我是浙江大学的,
你只要给我设计一个封面就可以了,
kinglht 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄是哪个学校的,我帮你做一个!!
kinglht 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你做了一个,已经发过去了!!
要是采纳的话别忘了通知我一下!!
:)
Hs_Boy 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是计算机专业的,呵呵,,不好意思各位,
内容已搞定,,,现在就缺个封面了,,,,
想弄个和人家不太一样的,这里卧虎藏龙,,,可顶有好东东了
已经有如何使用现成的audio_cfg.db增大声音,但感觉写的不是很详细,这里说的是自己手工更改参数来完成,也再次提醒大家,刷机有风险,大家要谨慎。   工具:   1 、 P2K commander (手机连接电脑工具);   2 、 UltraEdit (16位编辑软件)   准备工作:   1、 更改手机连接方式为数据方式;   2、 确认电脑的操作系统是 XPsp2 的,如不是,最好打补丁,以提高成功率,避免不必要的麻烦;   准备好工具和作好准备工作以后就可以正式开始了,首先要正确利用 P2K 连接电脑和手机: 启动 P2K,有2种情况,一是自己弹出找到新硬件,会连续安装Accessories Interface, Data 淘宝网购物Loggin MCU Interface, Test Command Interface3个硬件,安装完成后就可以使用了。第二种情况比较复杂,启动P2K以后并不提示找到新硬件,这个时候可以 右键单击“我的电脑” --“管理”--“设备管理”--在看到的问号上点击右键--更新驱动程序进行手动安装。 如果对电脑比较熟悉,这个也不是很复杂的工作。   正确连接以后,在表状界面的左侧窗口的下拉式存储设备选择里选择“ P2K mobile phone”,这时P2K会弹出一个对话框显示正在进入手机(不要关闭该窗口,成功自检手机救救我的皮肤吧!空间后会自动关闭)。   完成后,左边窗口中“a”就是你手机文件。找到a:-mobile-system-audio_cfg.db文件,点拷贝按钮复制出来,最好是做一下备份,然后启动编辑器UltraEdit,改动1B9为(听筒)、1DD为(淘宝客话筒)、3A5(扬声器)这3个数据,然后保存,回到P2K界面,在右边找到修改过的文件,再点拷贝按钮,就修改成功了。这3个参数原始数据都是1,分别更改成2、3、3就可以了,个人觉得铃声改成3就足够了,再大就有破音了。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧