请问一个问题,现在的C.NET支持IA-64指令系统了吗?

COWLORD 2002-12-20 02:15:10
我在看雪论坛上看到一个破解有这样的指令,好象是先顺装入,分之预测的指令。请高手确认一下是不是?

IL_0000: ldc.i4.s 20 //压入 20
IL_0002: newarr [mscorlib]System.Char //申明数组
IL_0007: stloc.0 //char[]=new str0[20]

IL_0008: ldc.i4.s 20 //压入 20
IL_000a: newarr [mscorlib]System.Char //申明数组
IL_000f: stloc.1 //char[]=new str1[20]

IL_0010: ldarg.0 Arg0
IL_0011: ldfld class [System.Windows.Forms]System.Windows.Forms.TextBox SpeedIP_II.Reg::userName //很明显,取用户名
IL_0016: callvirt instance string [System.Windows.Forms]System.Windows.Forms.Control::get_Text()
IL_001b: callvirt instance char[] [mscorlib]System.String::ToCharArray()
IL_0020: stloc.0 //str0=username.tochararray(); 将用户名数组=>str0

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&//开始第一组计算
IL_0021: ldc.i4.0 //push 0 我按照字符解释为load (下同)
IL_0022: stloc.2 //set loc.2=0
IL_0023: br.s IL_0040 jump
...全文
78 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
COWLORD 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我搞清楚鸟,这原来是C#的虚拟机器,指令系统,他们跟IA-64指令系统非常像,看来M$准备把虚拟机指令采用IA-64的指令系统,在不同的平台下执行,个人见解
COWLORD 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
IL_0000: ldc.i4.s 20 这个不是先序装入吗?(数据预测)

IL_0023: br.s IL_0040 jump 这条也像分支指令(指令预测)
是不是呀???糊涂了,感觉也像3条指令的显性并行运算
IL_0000: ldc.i4.s 20 //压入 20
IL_0002: newarr [mscorlib]System.Char //申明数组
IL_0007: stloc.0 //char[]=new str0[20]
比如这三条就是没有相关性的代码,打捆执行抄长指令
反正不像Ia-32的指令呀,这到底是啥??请指教。
ahalf 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到IA64指令

21,459

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧