在bcb中如何管理文件和窗体?

marcal 2002-12-20 10:55:19
刚开始编写程序的时候不感觉到有什么,慢慢的当自己编写的程序窗体多起来以后发现需要管理这些文件和窗体了。
  请教一下大家在bcb的同一个工程里面怎么样管理繁多的文件和窗体。谢谢
...全文
37 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
googoler 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好比一个进销存吧,在Project下可设四个目录吧,\Public,\Purchase,\Sale,
\Stock,然后每个模块的文件都放到相应的目录不就OK了吗?
copy_paste 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
一般不去分类在project manager,我一般只是一个大的模块分一个目录给它,它下面还有子模块就再建子目录。。。
想打开相应的窗体,一般不用菜单的那些命令,一般是右键+“find declaration”去找。
marcal 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
googoler()你说的怎么做?

flmn(模糊电路) 那样源代码还是很乱

在bcb中的窗体project manager里面我现在有好多的窗体了。怎么分类?
googoler 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以按模块再细分目录,同一模块的放在同一目录,公共的放在公共目录
googoler 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以这样:

好比Splash

窗口名就叫frmSplash,文件名就叫Splash.cpp
flmn 2002-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建立bin子目录,改工程选项,让exe文件输出到那里
建立obj子目录,改工程选项,让obj文件输出到那里]
然后去掉备份文件的选项

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧