2000人人民币做个hook的活

lk2000 2002-12-21 01:30:41
有些程序偷密码用
hook入侵exe后
发送wm_gettext消息偷密码
要求截获它们

要支持win98 win2k winxp

我电话13503844577
oicq:192285
...全文
28 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
likevclinux 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
编程技巧与维护上就有,你去下就是那
lk2000 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
m_SuperIdler(闲人)
把你demo给
iparmor@163.com
m_SuperIdler 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,超简单,我有这样的代码和程序,(我原来就自己写过这样的HOOK,顺便也写了个反HOOK来保护自己),给我钱就行了
rivershan 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
...........
不是~
eEriEs 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我编过一个密码截取,不知思路对你有没帮助..

金庸在线的
一个DLL,用RUNDLL32加载,然后附着在EXPLORER.EXE上,HOOK所有
键盘消息,监测用户名特征串(可以识别ID串的修改),得到口令串,EMAIL,2000/xp下administrator进程列表完全看不到...
rivershan 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
timer?
snsins 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在这里Timer有妙用哦
可以避免很多麻烦
snsins 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
rivershan(笨猫)(C++/MFC/COM初学者) 原来你昨天在QQ上问就是因为这个呀

做好了没?
嘻嘻
bcb_fans 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
检测模块当然没有好的办法,所以只能采用别的方法。
rivershan 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
知道有消息,但是不知道消息是进程中的哪个模块传来的~
bcb_fans 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
也不是很难!

只要截获那个密码Edit控件的窗口过程,检测消息WM_GETTEXT,并在“合适”的时候返回结果就OK了。
rivershan 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不太容易阿~
bcb_fans 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
2000元???

钱多没处花啊?
rivershan 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
啥要求~?

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧