如何把JList加入到JFrame中?

wdman 2002-12-21 01:41:37
我想在JFrame的构建函数中动态生成一个JList,我这样做的,
JList infoList = new JList();
但是程序运行时看不到这个JList,不知道还需要哪些操作,
大虾帮忙!
...全文
49 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wdman 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
???我发的文章,怎么是你的署名?你是黑客?
zhang_shu 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to zhang_shu:
嗯,可以了,谢谢!给分拉,呵呵
zhang_shu 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
加下面两句:
Container c = getContentPane();
c.add(inforList,BorderLayout.CENTER);
study_body 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先自己在一个Frame中加入一个JList控件,看Jbuilder产生了哪些代码?看你缺少哪些代码。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧