急!请教怎么做点一下flash广告条,然后就在本页面打开一个指定的网址!谢谢!

Asm555 2002-12-21 03:18:45
我有个个*.swf文件,嵌入在个表格里



<td>
................................
</td>

但我不知道怎样才能通过点击这个flash动画,而在当前网页打开个新的页面,

而不是用一个按钮来打开,,就如 http://www.flash8.net 这个页面上的那个

flash banner是咋做的?请高手指点,,谢谢!

能给教程最好,



...全文
65 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yh121212 2003-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
高手
jerrykan 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
flash的连接应该在制作动画中完成
制做好动画后,新建一个层~然后在这个层里建立和动画大小一样的矩形框然后点这个框吧它定义成按钮然后在这个层上加入动做
on (release) {
getURL("http://www.xxxx.com");
}
然后吧这个矩形框设成透明~这样就完成了~

哈哈~接分
cqyyj 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请教

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧