有关java中的main方法!!!

Fame6688 2002-12-21 05:26:07
我刚刚学习java,在java中,关于main的方法,我还不知道具体的涵义,请帮助
...全文
19 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Fame6688 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢大家参与我的主题!!!!
ilka 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一个类完全可以没有main()方法。它的存在是为了给应用程序提供一个入口,并传递一些参数(从String[] args)。
fchong 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
经典
tiger_qi 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
main函数是一个入口,操作系统把执行切入到该类中,同时接受操作系统传入的参数
lymkelly 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你不要管哪些,是学习一门语言,不是研究一门语言,
所以初学要照书上敲代码就行了,潜移默化,就懂了
lymkelly 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,运行applet就行了啊。
xiaofenguser 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一个类可以没有main()方法,一个程序不能没有main()方法
Fame6688 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一个类里面可以没有mian()方法,那一个程序里面是不是也可以没有main()方法呀

我是菜鸟!!大家见笑!!!!
jieshen 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
sobingman 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
main是应用程序的入口,除小程序外都要用到。如果用到过c,你就不会觉得陌生了。
一个程序里通常只有一个main函数,程序自这里开始运行。(除了一些初始化时自动运行的代码)
highphg 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是JAVA运行时的入口, 可以用来调试类,及应用程序
bellflow 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Thinking in Java 很好~~~
aaaaa1111133602 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你看一下 王克宏主编的*《java技术与其应用〉上由各种方法,类和对象

很好的 强力推荐
Fame6688 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
具体点好吗!!!用语言描述!!他的格式我知道可就是怎么用的时候老迷惑!!!
gdsean 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,it suppose to be:
public static void main(String[] args){
//do some stuffs
}

gdsean 2002-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
public void static main(String[] args){
//do some stuffs
}

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧