怎么用 ASP 来屏蔽某个 IP 的访问

馋嘴蜗牛 2002-12-22 11:42:47
我想在 ASP 的 Globla.asa 中屏蔽某一个 IP 对这个网站的访问,怎么做呢?

我的做法是:

UserIP = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
if (UserIP = "202.130.245.202") or (UserIP = "202.112.230.234") then
Response.Redirect ("bind.asp")
end if

但是转到 bind.asp 里后,他只要在地址栏里写其它页面的地址,还是能访问。

怎么办呢?
...全文
30 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
annkie 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
"1.直接在IIS中设置"
支持!
Reker熊 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1.直接在IIS中设置
2.参照动网论坛做法,其中有一个专门屏蔽IP地址段的函数还是子过程我忘了
hblhshb 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法可行.

arclala 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你把以上的代码放在另外的asp中,如re.asp
然后在你网站的每页的顶部加入<!-- #include file="re.asp" -->
yyuj 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
补充上:比如一个IP为 123.124.125.126 ,取出的结果为:123.124.125,与你要屏蔽的IP段123.124.125.x(123.124.15.1-123.124.125.255)的前三个地址比较,如果相同,转向
yyuj 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
屏蔽IP地址段的方法:取出前三个地址!进行比较,如果相同,则转向
zhyoli 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Function ip()
UserIP = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
if (UserIP = "xxx.xxx.xxx.xxx") or (UserIP = "xxx.xxx.xxx.xxx") then
Response.Redirect ("bind.asp")
end if
end function
在主页里判断。调用ip过程。

eafin 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 arclala(呱呱) !
fason 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在IIS中设置

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧