小问题:怎样解决文本筐的打入回车键的时候不发出声音?

jiangjian0427 2002-12-22 01:23:01
谢谢
...全文
25 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XLYT 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回车出声音和multiline有什么关系?和sendkeys又又什么关系?在window里关掉声音方案不就行了?
netfor2000 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
KeyAscii = 0
since1990 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对!
哈!
zyl910 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要SendKeys

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
KeyAscii = 0
End If
End Sub

Arcan 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是VB的问题,这是windows的问题。到控制面板中的声音中把声音方案中的默认声音改成none就行了。
xfcy2003 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是的请按照上面兄弟说的干没有问题
peiji 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
说Multiline设为True就可以了!
gongzi1986 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If KeyAscii = 13 Then
KeyAscii = 0
SendKeys "{Tab}"
End If
End Sub
gongzi1986 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Multiline设为True
jakenIT 2002-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是有这个问题。可是这好像不是很要紧吧。
我想要解决只有用API了

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧