如何在C#中的WEBFORM中加一个打开对话框,以获取文件路径?

上海老李 2002-12-23 09:21:05
如何在C#中的WEBFORM中加一个打开对话框,以获取文件路径?
...全文
305 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
上海老李 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
help
上海老李 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是必须加:style="display:none"
我要有一个按钮,点击后弹出打开对话框,选择后就可以显示出来,可按上边的不行!
qiushuiwuhen 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=file id=dlg style="display:none">
<img id=demo>
<script>
dlg.click()
demo.src=dlg.value
</script>


上海老李 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
当我选择了一个文件后,怎么让IMAGE控件显示出来?
上海老李 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个语句?
berry0919 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用打开对话框语句即可
huan_jinwu 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
文件路径是什么文件路径?秋水无恨不就这样吗,要把它传 过一个变量也行,要用javascript如下:
<script>
function check()
{
var filepath = document.f1.file.value;
document.f1.filepath.value = filepath;
document.f1.submit;
}
</script>
//form代码
<form action= you.asp name=f1 onsumbit=return(check());>
<input type=hidden name=filepath>
<input tyup=file name=file>
</form>
上海老李 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
help
上海老李 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如何让路径值给一个变量?我没做过ASP及相关
qiushuiwuhen 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=file id=dlg style="display:none">
<script>
dlg.click()
alert(dlg.value)
</script>
上海老李 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
WEBFORM中有OPENFILEDIALOG吗?
blackwhites 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
openFileDialog1.ShowDialog();
string path=openFileDialog1.FileName;
上海老李 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
help

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧