简单问题,顺便散分!!在线等待

xjspa 2002-12-23 11:44:40
看了关于托普的惨况和老程序员的文章,我真是对中国的垃圾IT公司感慨万分。垃圾IT去垃圾场吧!同时对不行受害的兄弟表示同情!
好了下面谈整体吧!
那位知道delphi 中的del.mb 文件事什么文件,是不是我的机子有病毒感染。我以前从没有见过。因此特此挺教。
还有,怎样动态使用Tstoredproc:即
proc:Tstoredporc;
bill_id:Tpara;
begin
proc:=Tstoredproc.create(application);
proc.parambyname('bill_id').asstring:=edit1.text;
....
execproc;// 出错,说bill_id 参数找不到
....
end
在线等待
...全文
17 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjlsmail 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我原来也遇到过;就是 Sql Server 2000 中的参数 要“@“ 开头 。也就是参数名不完整

要不你贴出 Sp 看看
xjspa 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复

参数我已全部添加了。但他说找不到。
outer2000 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
参数类型等一定要传递完整,我遇到过,你可以先放在FORM上一个TADOPROC;
设置好以后,看窗体文件里的参数;
wjlsmail 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
猜你这样写 差不多
proc.parambyname('@bill_id').asstring:=edit1.text;


wjlsmail 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好了没有 ?

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧