庆祝可用分过万 并且刚开始学习struts,把经过分享给大家

baitianhai 2002-12-23 01:47:32
刚开始学习struts,把自己的经过记录了下来,供大家参考
http://www.csdn.net/develop/read_article.asp?id=16164
...全文
64 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lmszcm 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up thanks
gudufeixiang 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks
dabobachelor 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我在编译两个.java文件时没有出现问题,响应的配置文件也照着作了。
dabobachelor 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:baitianhai (hong)
您好,我按照http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=16164
给的例子作了一遍,却发生了如下错误,请指教!
javax.servlet.ServletException: Cannot find ActionMappings or ActionFormBeans collection
at org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePageException(PageContextImpl.java:471)
at org.apache.jsp.logon$jsp._jspService(logon$jsp.java:399)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:107)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet$JspServletWrapper.service(JspServlet.java:201)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:381)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:473)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:247)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:193)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:243)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invokeNext(StandardPipeline.java:566)
at org.apache.catalina.core.StandardPipeline.invoke(StandardPipeline.java:472)
.......
weimenren 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
xiexie
dabobachelor 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Merry Christmas!

baitianhai 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,好了,可以看了
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=16164
yu98041154 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可用分过万?厉害,接~!
gaoqianjin 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接分1
study_body 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
duanqing 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Thanks!
windofsun 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
期待ing……
wangjingyue 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
祝大家圣诞快乐!身体健康!工作顺利!
yophoo 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^ ^_^ ^_^

up!!
CoolRay 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主
祝大家圣诞、元旦快乐!!!
pzl686 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
聖誔快来临`* * * 在此祝大家聖誔快乐* * *
* ◢◣ * ◢◣* *一年365日日日开心 *。
* ◢★◣ * ◢★◣ * *8760小时时时快乐 * *
* * ◢■■◣ * ◢■■◣ * 525600分钟分分精彩 *
◢■■■◣ ◢■■■◣* * 31536000秒秒秒幸福 *
☆°★°∴°°∴ ☆·★°∴°.☆°★°∴°°∴ ☆°.·★°∴
(
ywh005 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
无旦快乐,祝你学好,坚持,我也一样
peanz 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶着
LeslieYong 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.接!!
baitianhai 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to qxjavajava(射手座 =---> 恭喜发财) :
本来已经通过了,我修改了一下,加了一个email 地址,谁知道还要审批的
呜呜~~~~~~~~~
加载更多回复(15)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧