在线求助根据文件生成表单

wkj0923 2002-12-23 04:18:43
(1)有一文件A.TXT中有若干行文字.(行数不定,为5的倍数)
要求根据这个文件生成一个表单,每5行一个单位,其中第一行直接显示其文字,下面四行每行生成一个单选按钮,单选按钮右边显示该行文字.
...全文
78 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
江南昆虫 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好像格式都乱掉了:(
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
jnkc = "" '输出缓存变量
set fso = CreateObject("scripting.filesystemobject")'处理filesystemobject对象
set f = fso.opentextfile("C:\test.txt",1,false) '打开文本文件
arr = split(f.readall,vbCrLf) '读取文件内容,并以行为单位,存为数组
set f = nothing
for i=0 to ubound(arr) '循环读取数组
If arr(i)="" Then Exit For '读到空行跳出循环
If i Mod 5 > 0 Then jnkc = jnkc & "<input type=radio>" '非每组第一条时输出单选按钮
jnkc = jnkc & arr(i) & "<br>" '输出单行内容
next
set fso = nothing '释放filesystemobject对象
document.write jnkc '把内容输出到页面
</SCRIPT>

江南昆虫 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
jnkc = "" '输出缓存变量
set fso = CreateObject("scripting.filesystemobject") '处理filesystemobject对象
set f = fso.opentextfile("C:\test.txt",1,false) '打开文本文件
arr = split(f.readall,vbCrLf) '读取文件内容,并以行为单位,存为数组
set f = nothing
for i=0 to ubound(arr) '循环读取数组
If arr(i)="" Then Exit For '读到空行跳出循环
If i Mod 5 > 0 Then jnkc = jnkc & "<input type=radio>" '非每组第一条时输出单选按钮
jnkc = jnkc & arr(i) & "<br>" '输出单行内容
next
set fso = nothing '释放filesystemobject对象
document.write jnkc '把内容输出到页面
</SCRIPT>
wkj0923 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jnkc(江南昆虫) 给点稍微详细点的注释嘛,我不是说了我是菜鸟吗?真的没写过JS,这样我好给分结贴呀!谢谢了。
wkj0923 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
各位给点稍微详细点的注释嘛,我不是说了我是菜鸟吗?真的没写过JS,这样我好给分结贴呀!谢谢了。
江南昆虫 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
jnkc = ""
set fso = CreateObject("scripting.filesystemobject")
set f = fso.opentextfile("C:\test.txt",1,false)
arr = split(f.readall,vbCrLf)
set f = nothing
for i=0 to ubound(arr)
If arr(i)="" Then Exit For
If i Mod 5 > 0 Then jnkc = jnkc & "<input type=radio>"
jnkc = jnkc & arr(i) & "<br>"
next
set fso = nothing
document.write jnkc
</SCRIPT>
江南昆虫 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你还不如用XML数据岛呢!很方便的!
wkj0923 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
详细点嘛,我很菜呀!
xieyj 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=vbs>
dim fs,i
set fs = createobject("scripting.filesystemobject")
fs.getfile "文件名"
fs.readline 每行文本
i = 0
do while not .eof
if i/5 then
end if
'动态创建Radio,这里搞忘记了,自己查查
loop
set fs = nothing
</script>
wkj0923 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧