关于对话框的问题(C#,我不想用JS脚本,有没有更好的方法!要取返回值呀!)

hgq911 2002-12-23 04:38:39
关于对话框的问题(C#,我不想用JS脚本,有没有更好的方法!要取返回值呀!)
...全文
18 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
killerwc 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得js的功能还是很强大的
像返回值这样的功能楼主应该毫不怀疑:js能解决
而且b/s的程序比较忌讳而又不好解决的问题的就是怎样避免频繁的回送表单
像弹出对话框、操纵控间状态这样的功能
应该尽可能的在客户端用脚本完成
c#只是在服务器端完成功能的编译语言
他对客户端情况得控制是比较困难的
虽然已经升级到了asp.net,还是要严格的区分服务器端和客户端
以上代表个人观点,仅供参考。
dachun 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET不是客户端语言,不可能在客户端弹出窗口
kinglht 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使用window对象的Promper()方法,但仍要用Java script在客户端实现!!
具体用法:
...
var text=new String()
text=Window.prompt("Do you program in JavaScript?","Yes I do")
if(text=="")
document.form1.TextBox.value="You didn't enter anything."
else
document.form1.TextBox.value="You enterd:"+text
csdn_bob 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用js是最好的办法,而且ms在处理这个问题时,也是提示用js的~!
wenjianzhang 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你还是用JS吧。
或者Response.write(@"<script language='javascript'> alert('hello');</script>");
但这样的话你的返回值也只能在一句话里去取。
没什么更好的办法。
我都是用JS来处理的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧