别人单击版的数据库用的驱动程序是Adaptive Server Anywhere 7.0,里面有一文件aa.db,怎么样将能看到里面的表结构?

rockhard 2002-12-23 04:38:42
别人单击版的数据库用的驱动程序是Adaptive Server Anywhere 7.0,里面有一文件aa.db,怎么样将能看到里面的表结构?

...全文
95 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
perty 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
装一个SQLANY7就清楚了//
yuyulily 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用Sybase Central不就可以吗?
真如实观 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,你到PB那边去问一下吧!
li_zhifu 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
DelUser(探索者)的方法是不行的,扩展名虽都是DB,但实质不同
DelUser 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用Delphi自带的Pardox数据库就可以访问和看结构了!
li_zhifu 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用ODBC连接
NewJoker 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用ODBC要用裝Sybase Anywhere的ODBC,提供用戶名密碼,
裝個Sybase AnyWhere 的管理工具最好了.
zhangweibase 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
拷贝到其它安装PB的机器上看一下,况且它不一定就是数据库文件
rockhard 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用ODBC连接已后呢?
rockhard 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道数据库的用户名和密码,就是想知道数据库中表的结构,一定要装PB?
rockhard 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我根本没装PB呀?有没有别有办法?
msf 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是什么大问题,如果还不会请看PB自带的HELP
rockhard 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的能不能说清楚点?
liupaul 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用ODBC连接试试,不过你要知道连接名和密码。

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧