有谁知道在MFC里面如何写Excel的Worksheets的Add方法??

Bottol 2002-12-23 04:41:40
有谁知道在MFC里面如何写Excel的Worksheets的Add方法??
我用智能指针不传参数让它默认的话,加入的_Worksheet都在最前面,我想把插入的_Worksheet放到现有_Worksheet的后面!

多谢!
...全文
221 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taozai 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在Office XP 中调用Application中的Workbooks方法总会出错,是什么原因?
除了用Workbooks方法得到Workbooks对象外,还有什么方法可以完成相同的功能?
Cowboy22 2003-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
COleVariant covOptional((long)DISP_E_PARAMNOTFOUND, VT_ERROR);

Workbooks books;
....
books.Add(covOptional);

davwang 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢您使用微软的产品。

关于这个方面,请您参照下面的微软知识库的文章:

178781 HOWTO: Automate Excel Using MFC and Worksheet Functions
http://support.microsoft.com/?id=178771

179706 HOWTO: Use MFC to Automate Excel and Create/Format a New Workbook
http://support.microsoft.com/?id=179706

184663 HOWTO: Embed and Automate a Microsoft Excel Worksheet with MFC
http://support.microsoft.com/?id=184663

178782 HOWTO: Use MFC to Automate Excel and Navigate Worksheets
http://support.microsoft.com/?id=178782

希望对您有帮助!

本贴子以“现状”提供且没有任何担保,同时也没有授予任何权利。具体事项可参见使用条款(http://support.microsoft.com/directory/worldwide/zh-cn/community/terms_chs.asp)。

为了为您创建更好的讨论环境,请参加我们的用户满意度调查(http://support.microsoft.com/directory/worldwide/zh-cn/community/survey.asp?key=(S,49854782))。

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧