• 全部
  • 问答

开发游戏用VC6好还是用VC.NET?

电脑王杨扬 2002-12-23 08:53:20
另外,哪位都给个Visual Studio 6或VC6的ISO下载地址?
...全文
14 点赞 收藏 13
写回复
13 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
jingrunx 2002-12-30
vc.net 实际上就是 vc7,他仍然可以开发原生程序,如果你嫌vc6的开发界面丑陋的话,可以用.net,功能一样,就是集成环境好看一些。
回复
iStringTheory 2002-12-30
VC7
回复
Moonlit 2002-12-30
编译d3d的例子的时候(无改动)
提示ULongToHandle和UlongToPtr没有定义
在commonsrcd3dapp.cpp和d3dsettings.cpp下

以及也在d3dsettings.cpp中
C:DXSDKSamplesC++Commonsrcd3dsettings.cpp(276) : error C2664: 'DialogBoxParamA' : cannot convert parameter 4 from 'long (struct HWND__ *,unsigned int,unsigned int,long)' to 'int (__stdcall *)(struct HWND__ *,unsigned int,unsigned int,long)'

其它无错误
用wizard建立 工程也如此

vc6+sp6&win2000pro+sp3
回复
YHW 2002-12-29
.net
回复
爱用什么用什么,在你问这样的问题的这几天里,我的VC8都学完了,呵呵:)。
珍惜时间,爱护生命,编译器选择这种小问题……。
如果我支持vc6,我会说他资料全,用的人多,经验积累深……
如果我支持vc.net,我会说他新、体贴、库、炫……
等你摇摆不定的时候,微软的VC8都该出来了,是不是又得换个问题说:
VC.net和vc8到底做游戏哪个好呢?

对不起我可能言语过激了些,如果伤着了谁,请不要太在意。
对工具的使用,胜过对工具的评判。只要肯干,钝斧也可以劈倒参天大树:大巧不工,利剑无锋,巧的是人,不是工具,真正的大师往往博采众长。今年C++之父中国行的时候,演示的就是多种多样的编译器。如果说好,vc一个系列都不算好,比起别的什么对C++标准的支持差得太远了……不多说了,好好干吧,愿大家共同进步。:)
回复
Richuen22 2002-12-29
XP、2000下用VC.NET;
Win9X/Me下用VC.6。
回复
reg9 2002-12-25
.net的调试方便点
回复
先用vc6吧,做游戏相对来说不比.net差劲多少,用用vc6以后想转.net也难不到哪里去:)
回复
lyzcom 2002-12-25
VC.NET还不至于比VC6在游戏程序上好到那里去。
回复
wu_chung_tang 2002-12-25
不至於吧,你用什麼做的程式?編譯器再優化對於圖形程式的影響有那麼大嗎?你到是為MS做VC.NET的廣告了。
回复
DarthVader 2002-12-25
There are optimizations after the installation of VS.net.
The fps of my game elevates from 85 to 160.
回复
wu_chung_tang 2002-12-24
The same I think. But if u like VS.NET's modern IDE, u may choose the latter.
回复
maplexp 2002-12-24
游戏还用不到.net架构,VC6就够了。当然如果你机器的配置还将就的话,VC.net也可以
回复
发帖
游戏开发
创建于2007-08-27

7916

社区成员

游戏开发相关内容讨论专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-12-23 08:53
社区公告
暂无公告