ListView的排序,中看不中用

ttyp 2002-12-23 09:45:13
看着是排序了,怎么把排序后的的数据导出来呢
...全文
23 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuxun 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
for i =1 to listview1.listitem.count
'怎么导随你了
next i
_1_ 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那是你的打印的代码有问题了和listview没有关系的
不要急
Kang哥 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是下面这样吗?
lv:listview
lv.sorted=true

Private Sub Command1_Click()
lv.ListItems.Add , , "1"
lv.ListItems(1).ListSubItems.Add , , "2"
lv.ListItems.Add , , "2"
lv.ListItems(2).ListSubItems.Add , , "1"
End Sub

Private Sub lv_ColumnClick(ByVal ColumnHeader As MSComctlLib.ColumnHeader)
lv.SortKey = ColumnHeader.Index - 1
If lv.SortOrder = lvwAscending Then
lv.SortOrder = lvwDescending
Else
lv.SortOrder = lvwAscending
End If
End Sub

Private Sub Command2_Click()
On Error Resume Next
MsgBox lv.ListItems(1).Text
End Sub
没问题啊,可以按排好序的打出来。
ttyp 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是排序好的在,按在LISTVIEW排序好的在打印出来,程序只能是按写进去的顺序打印出来~~~~
_1_ 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你今天怎么拉??????????


我一直可以这样用的呀?????

SBC系统不是可以吗?

难道你机器有问题吗??
ttyp 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己看看结果吧,还是写进去的顺序,排好序的出不来的~~~~~~~~~
chenyu5188 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
oswica 2002-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能写进去,就能读出来呀,原理不是差不多吗

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧