我需在HTML中调用自己写的ActiveX Dll中的函数,但是IE总会提出安全警告!

topmonkey 2002-12-24 03:01:14
我需要在HTML中调用自己写的ActiveX Dll中的函数,但是IE总会提出安全警告!
我不知道该怎么办。千万不要告诉我修改IE的安全级别设置就行了,我肯定不能对客户这么说。
我调用的ActiveX Dll是用VB写的,有一些关于文件文件和数据库操作的函数。
分数可以再加,先谢谢各位大虾了。
...全文
100 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunmingdong 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
'映射activex控件的事件:

'控件的 Click 事件声明。
Public Event Click()

'当 txtBase 文本框产生 Click 时,
' 控件通过产生前面声明的 Click 事件,
' 将其转发。
Private Sub txtBase_Click()
RaiseEvent Click
End Sub

'当用户单击 UserControl 对象时,
' 也可能希望产生自己的 Click 事件。
Private Sub UserControl_Click()
RaiseEvent Click
End Sub
wgrabob1 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊
—————————————————————————————————
想我所想  做我所做 156838384 ^-^
Naola2001 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也想知道。
sunmingdong 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有提示是对的,连微软的windows update控件都有提示,

var a = new ActiveXObject("ADODB.Connection");这句话是调用本机已注册的com,就是说已经下载、安装了的东西了。

给你提示的不是var b = new ActiveXObject("myFunctions.myClass"); 这个东西,应该是<object classid='' codebase=''>的html标签。
Neohan 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么映射ActiveX的事件
topmonkey 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
证书已经申请了,数字签名也做了,现在我的Dll文件已经带有数字证书了,但是在安装证书的时候,它改变了IE的安全设置!我把IE安全设置恢复成默认状态后,调用ActiveX的时候依然有警告对话框弹出。是不是我有什么步骤错误?
我要实现的是在调用自己编写的ActiveX的时候不出现警告对话框。同样是ActiveX,调用Adodb的时候就没有警告,调用自己编写的ActiveX的时候就有警告对话框弹出。我的控件已经签名了呀!

var a = new ActiveXObject("ADODB.Connection"); //无警告弹出
var b = new ActiveXObject("myFunctions.myClass"); //有警告弹出
saucer 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
HOWTO: Implement IObjectSafety in Visual Basic Controls
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;Q182598
sunmingdong 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没啥说的,作个数字签名就好了

signcode.exe
topmonkey 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能说详细一些吗?
flyycyu 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
加一段类似下面的语句:

BEGIN_CATEGORY_MAP(CxBrowser)
IMPLEMENTED_CATEGORY(CATID_SafeForScripting)
END_CATEGORY_MAP()
flyycyu 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的activex没有加上安全策略分类!

如果加了!
ie的默认设置是不会弹出的

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧