请教孟子E章,思归:

lwwpeng 2002-12-24 08:45:56
在C#中有以下一段代码,写xslt文件,希望得到的结果是
<xsl:template name="bbs">
<xsl:param name="a"/>
<Data>Succed</Data>
</xsl:template>
代码如下:
XmlNode NodeTemplate = OutXslt.CreateNode (XmlNodeType.Element ,"xsl:template",OutXslt.DocumentElement.NamespaceURI );
Attr = OutXslt.CreateAttribute ("","name","" );
Attr.Value = "DataTbl";
NodeTemplate.Attributes .Append (Attr);

NodeParam = OutXslt.CreateNode (XmlNodeType.Element ,"xsl:param",OutXslt.DocumentElement.NamespaceURI );
Attr = OutXslt.CreateAttribute ("","name","" );
Attr.Value = "DataFld";
NodeParam.Attributes .Append (Attr);
NodeTemplate.AppendChild (NodeParam);

OutData = OutXslt.CreateNode (XmlNodeType.Element ,"Data","urn:schemas-microsoft-com:office:spreadsheet");
OutData.InnerText = "Succed";

NodeTemplate.AppendChild (OutData);
可是OutData节点却怎么也加不进去?为什么呢?是命名空间的的问题么?我该怎么办呢?
...全文
17 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lwwpeng 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。我已经做出来了。上面的程序没有问题。不过还是谢谢你的热心
YeeDRain 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是加属性吧?那就是2
嘿嘿,俺不是你要找的人
NodeParam=OutXslt.CreateNode(2,"DataFld","");

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧