请问,用VB怎样解压ZIP文件?

liu_zhi_bin 2002-12-24 09:18:57
包括读取目录信息和每个文件的原始信息。
...全文
191 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
evbsky 2003-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的下不到,发一个给我吧
evbsky@sina.com
lsr66 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
能请问你究竟要干什么?
好像你提出的主题已经解决了吧?
of123 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
已发出。请查收。
liu_zhi_bin 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to lsr66(ok8888) : sorry.
lsr66 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你仔细一点行不行?

上面已经发过了
liu_zhi_bin 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to lsr66(ok8888) :
我没有找到XCEEDZIP.ocx,不知为什么。我已安装了Winzip8.0.请指点迷津,谢谢!
liu_zhi_bin 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to of123():
你真是热心的大好人。请发到:liu_zhi_bin@sina.com.谢谢!
of123 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不用那么麻烦。Winzip提供它的命令行程序:
Wzzip.exe (21k)
Wzunzip.exe (21k)

在VB中用shell函数调用即可。
如需要,我可以发给你。
lsr66 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
两种比较常用的方法:
1,“工程”-“部件”-“浏览”-找到XCEEDZIP.ocx-“确定”-把控件工具箱上的新东东画到FORM上。

2,用REGSVR32.EXE 注册XCEEDZIP.ocx,然后就可以象其它部件一样用了。
注册方法:
regsvr32 盘符:\路径\xceedzip.ocx
liu_zhi_bin 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问一个简单的问题:怎样把WINZIP控件引入VB?
lsr66 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,大家互相帮助,这样很好
用户 昵称 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
thank lsr66(ok8888)
lsr66 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
jennyvenus(JennyVenus)所说的源码也是采用的别人的控件实现的。
该控件名为:xceedzip.ocx
已经找到
破解也已找到。
破解版到这里下载:

ftp://61.177.65.93:9001/软件/编程软件/编程辅助/控件/crk_xceedzip压缩解压缩控件/xceedzip.ocx
lsr66 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to jennyvenus(JennyVenus)

缺少OCX控件
用户 昵称 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
the code to accomplish this follow
http://www.csdn.net/cnshare/soft/6/6157.shtm
litsnake1 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
简单点嘛,用控件
再麻烦点嘛,用api函数
再麻烦点嘛,自己写一个算法实现(不过我是不行的,别看我哦)
再给一点例子:
http://www.csdn.net/Dev/Format/#压缩
http://expert.csdn.net/Expert/topic/684/684856.xml?temp=.5372278
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1218/1218364.xml?temp=.7543756
lsr66 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
找个控件来实现。想自己作的话就去好好研究zip文件的格式。
liu_zhi_bin 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是否有人知道怎样用API函数去解决(Java除外)?我尝试了一下GetExpandedName,好象对.zip文件不起作用。
liu_zhi_bin 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to of123():
已收到,非常感谢。

7,762

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧