(各位大侠:圣诞快乐)欢迎近来坐坐

purpleshell 2002-12-24 10:05:11
有关视图查询的问题,我现在用关键字查询,放入文件夹中显示,速度很慢,如何提高视图查询速度,如何在当前视图中显示查询到的文件,而不是放入文件夹中,多帮忙
...全文
4 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
purpleshell 2002-12-25
大家快帮忙呀
回复
rosemerry 2002-12-24
这好像比如麻烦,不过如果你是B/S,可以用HTML Print,如果C/S,那只有将文档放入文件夹中。视图是满足条件的显示文档,可能不符合你的要求。
回复
quhaifeng 2002-12-24
可以用ls查询啊,不过如果要在当前视图中显示查询到的文档(多个),可能只有先用Notesviewentry类先把视图中所有的文档remove掉了,不过这样就只剩下查询到的文档了。
我也很苦恼啊,几大高手都说视图中只要符合条件的文档都得显示出来。有没有什么技巧可以让视图乖乖的听话,想显示什么就显示什么呢.
回复
小木可 2002-12-24
你是查询一个文件吗?你可以使用NOTESUIVIEW的SelectDocument方法,后台得到当前视图中符合条件的文件,然后pointer就会指到这个文档。但只能是一个文档。
回复
jery_lee 2002-12-24
呵呵!
回复
purpleshell 2002-12-24
rosemerry(珏儿) :
你好:
难道真的没有其他的方法吗,这样查询的速度真的让人无法忍受
回复
相关推荐
发帖
消息协作
创建于2007-08-27

523

社区成员

企业开发 Exchange Server
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-12-24 10:05
社区公告
暂无公告