SSLServerSocket作服务器时出现的问题,(搞定给1100分)

Ah 2002-12-24 11:12:08
我想使用SSLServerSocket做一个SSL的服务器.
下面的代码是我创建服务器的,确实已经创建成功了
SSLContext context=SSLContext.getInstance("TLS");
KeyManagerFactory kmf=KeyManagerFactory.getInstance("SunX509");
KeyStore ks=KeyStore.getInstance("JKS");
char[] password="2andnotafnord".toCharArray();
ks.load(new FileInputStream("D:\\jnp2e19.keys"),password);
kmf.init(ks,password);
context.init(kmf.getKeyManagers(),null,null);

SSLServerSocketFactory factory=context.getServerSocketFactory();

sslSktServer=(SSLServerSocket)factory.createServerSocket(443);

但是,在收到请求也就是在下面一句执行的时候会出错.
sslSktClientIn=(SSLSocket)m_sslSktServer.accept();

出错信息是:
javax.net.ssl.SSLException: Unrecognized SSL handshake.

我该如何解决这个错误,以使服务器能够运行并接受客户端的请求.
谢谢.
...全文
108 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
funpig 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/Develop/article/13%5C13843.shtm

可能这个帖子对你有用
Ah 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来帮我?

5分/UP

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧