如何在网页中实现这样的功能?

mikewolf_gkd 2002-12-24 12:27:41
要通过浏览器,读取客户计算机上的某个加密文件,来验证客户的身份,请问如何实现这样的功能,如果编写activex控件的话,谁有这方面的例子,没办法,客户非要这样作,。。。我的邮箱是kangdeguo@sohu.com,mikewolf_gkd@sohu.com
...全文
95 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mikewolf_gkd 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的网站我登录了,下载文件后,点登录还是和以前界面一样,你的登录连接没写吗?我看源文件里面是一个点,应该是当前目录吧。。。
江南昆虫 2002-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你处理的时候可以再换一下思路了,那就是编一个小软件直接开启闪存上的页面(当然也可以嵌在软件里),然后调用闪存上的信息进行登录。

你可以运用一下“随身邮”、“随身Q”的方式:)
江南昆虫 2002-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的服务器应该是没问题的啊!
不过,你把上面的几个文件拷一下测试也一样。
盘符的问题,
一、注意document.write('<scr'+'ipt language="JScript" src="c:\jnkcplus.dll"></scr'+'ipt>');
把不同的盘符一并写进去,但是这个方法好像不大好。
二、在U盘上做个安装文件,目的只有一个——把当前U盘的盘符写入文件放入系统。
读取的问题,实际上这个jnkcplus.dll文件就是JS,只是让客户觉得像那么一回事。所有读取的文件实质上都是JS,只是可以经过适当的加密处理。
你看一下jnkcplus.dll,这就是用来读取用户名,然后自动发送表单到服务器的。因为在服务器还需经过密码验证,所以我觉得我这种“另类”的方法还是可以运用的!
mikewolf_gkd 2002-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
江南昆虫,你的网页地址连不上阿。。。
我在请教几个问题,如何解决用户u盘盘符不固定的问题啊?
还有就是如何把读取到的用户验证返回到服务器端进行比较?
孟子E章 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样:在服务器端验证
<input type="file">
<input type="submit" value="验证">
直接读取的话,路径是个问题
江南昆虫 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果把jnkcplus.dll编码一下,就很像一回事了!
#@~^3gAAAA==-mD~sX`xls+BhXzmOkKx@#@&Nx31~',YD!nI@#@&:HjUlhn,'~B江南昆虫EI@#@&:z)1YkGU,'~B140VGTk RlkwE@#@&6EUmDkGU,hk [WSRW sGl9`* @#@&7AbY4`9Gm!:nUDR0G.s/,!YbP@#@&id!xls+c-l^EnP{Phz`xlsni@#@&diC^YbW PxPhzzmOkKUi@#@&77kE4hrD`bi@#@&i8@#@&89T4AAA==^#~@

当然,你还可以增加一些加密的功能!
江南昆虫 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用到的几个文件:
index.asp
<html>
<head>
<title></title>
<meta name="Generator" content="EditPlus">
<meta name="Author" content="JnKc">
<meta name="Keywords" content="">
<script language="JavaScript" src="plus.asp"></script>
</head>
<body>
您现在还不是合法用户,<br>想获取合法用户资格,<br>请<a href="jnkcplus.dll">下载客户端密匙</a>(另存),<br>并保存在“C:\”。<br>
安装完毕请<a href=".">点击此处登录</a>。
</body>
</html>

plus.asp
<%
Option Explicit
Response.expires = 0
Response.expiresabsolute = Now() - 1
Response.addHeader "pragma", "no-cache"
Response.addHeader "cache-control", "private"
Response.CacheControl = "no-cache"
Dim jnkc
jnkc = Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")
If jnkc = Replace(jnkc,"jnkc.net","") Then Response.End
%>var jnkc;
document.write('<scr'+'ipt language="JScript" src="c:\jnkcplus.dll"></scr'+'ipt>');
document.write('<form method=post action=""><input type="hidden" name="uname"></form>');

chklogin.asp
<%
Option Explicit
If Request("uname") <> "江南昆虫" Then Response.Redirect "."
%>
<html>
<head>
<title></title>
<meta name="Generator" content="EditPlus">
<meta name="Author" content="JnKc">
<meta name="Keywords" content="">
</head>
<body>
合法用户,请输入密码:<input type="password">
</body>
</html>

jnkcplus.dll
var myUname,myAction
jnkc = true;
myUname = '江南昆虫';
myAction = 'chklogin.asp'
function window.onload(){
with(document.forms[0]){
uname.value = myUname;
action = myAction;
submit();
}
}
江南昆虫 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你先看一下演示:
http://www.jnkc.net/login_puls/
mikewolf_gkd 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
客户就是这么说的啊。。。,
昆虫,等到什么时候?,我一直在,我的qq:11428130。。。
江南昆虫 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不难,等一下……
zhoutang 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
https就是这样一个原理,客户不会说的是https吧。
我想你理解错了,
mikewolf_gkd 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最好是客户端,因为每个用户都有一个u盘,里面放着他们的加密文件,其实就是用户id,插入u盘后,用户还是要输入密码的。。。,大家快帮忙啊。。。
czp98069806 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
hnny 2002-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以读取,让用户把file类型的附件(加密文件)上传到服务器上,在服务器端用fso对这个文件进行读取、验证。不过要费一些时间

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧